SÍ, AMO ESTIMAT


Desde que decidió retirarse del partido y no asumir más cargos sociales, siente que ha recuperado calidad de vida.

Últimamente se sentía desgastado, sin demasiada ilusión por lo que hacía y los días se sucedían uno tras otro con esa sensación de pérdida de tiempo. Ahora el placer de pasearse por la ciudad, recibir y responder mensajes, quedarse largas horas colgado de una conversación o leer las diversas publicaciones que aparecían por su localizador eran cosas que le satisfacían plenamente.

No había dejado, por cierto, de participar en todas las luchas y misiones encomendadas por el Gobierno de la Nación, pues el cuerpo, al igual que la mente, se tiene que ejercitar y, a falta de otro tipo de ejercicio físico, qué mejor que alistarse para pegar fuerte en todas esas campañas que incesantemente se desplegaban en cualquier punto del eMundo.

Entre el agotamiento de las batallas y el de los largos ratos de paseos por los canales del irc, su cuerpo agradecía plácidamente el sueño reparador de la noche. Una vez que deslizaba su cuerpo entre las sábanas era como si todo su ser quedara absorbido, vencido por un sueño profundo.

Esta noche se encuentra mecido por deseos cálidos e inconfesables que se le revelan como si fueran reales. Frente a él, en una ducha, una mujer hace todo lo que él le pide.
-Treu-me el cinturó i despulla’m.


Ell es va situar davant seu, les seves cames fregaven els pits d’ella, li va aixecar la cara i li va rentar el cabell amb el xampú, mentre ella sostenia erecte el seu penis amb la seva cara. Després d’haver-li rentat els cabells es va apartar un parell de passos i agafant el gel l’hi va escampar per tot el cos i va posar una mica en l’esponja. Va tornar a deixar el telèfon de dutxa a la part alta i aleshores l’aigua la va ruixar tot el cos d’ella, que seguia postrada a terra.






Ell es va inclinar cap a ella amb l’esponja i la va rentar tota, passant-li la esponja pels mugrons durs i ella tancava els ulls sentint tant la sensació de la esponja que fregaba com el penis d’ell.


-Ensenya’m les teves cuixes.


Ella va obeir mansament. I ell va anar notant el bateig del seu cor com una màquina quan li passava l'esponja per la part interior de les seves suaus cuixes. La bonica vista de la seva figa, que se li apareixia en tot l’esplendor entre el fullam d’aquell pubis mullat, semblava una delícia marina i amb aquell pensament se li va fer la boca aigua. Estava fascinat amb aquella dona. Llavors, va introduir suaument l’esponja entre les cuixes perquè anés mullant amb aigua ensabonada pels inflats llavis vaginals i ella va tancar els ulls i va obrir la boca per emetre un gemec de goig indescriptible.


-Aixeca’t i separa les cames.

La inminencia de ese momento le hace abrir los ojos de golpe. En sus pupilas está todavía la imagen de esa mujer pero, en un intento de recuperar el hilo del sueño, los vuelve a cerrar, concentrándose igual que hacía cuando era pequeño, para seguir soñando lo mismo.





Esta noche, a Lantanique le ha costado conciliar el sueño. Finalmente ha alcanzado la fase REM  y ahora mismo está sumergida en una especie de placidez angustiosa que hace que sus ojos se muevan muy rápidamente intentando fijar la situación en su mente.
Un tipo le está dando órdenes, no le ve la cara pero está frente a ella:

Una dona com tu no cal que estigui més guapa. Si vull veure’t guapa ho decidiré jo. Vine immediatament i no em facis enfadar.
-Sí, amo estimat.
-Agenolla’t i xucla’m.

De golpe Lantanique abre los ojos. Se gira y, en un intento de volverse a dormir, los vuelve a cerrar para pensar en otra cosa, como cuando era pequeña y tenía pesadillas... las niñas que tienen pesadillas es porque han hecho cosas malas, decía su abuela.

Y sigue soñando. Se ve en una góndola. Pero de pronto salta de la góndola para volver al mismo lugar.

...el teu amo et vol ben neta i cuidada. T’has adonat que et cuido bé si vull?.
-Síii, ets un amo molt considerat, molt considerat,
Ell li va posar el dit índex en el llavi superior.
-Ara calla i llepa’m-el, deixa’m-el ben xop.


Ella llepava aquell dit amb els llavis i amb la seva llengua amb autèntic goig. I quan ell ho va treure de la seva boca es va ajupir, va acariciar el seu pubis i va passar la seva llengua per la vagina amb molta delicadesa fins que descobria la vermella escletxa i aquell delicat mugronet. Ella s’havia d’agafar entre la sabonera i el penjador de la tovallola perquè semblava que anava a perdre el control. Ell va abraçar el seu clítoris amb la llengua i l’anava regant amb saliva perquè es trobés ben terç i ballés la dansa de la seva boca calenta. Ella va xisclar embogida.



Medio ahogada se despierta y se mete directamente en  la ducha. Mejor no seguir soñando.




4 comentarios:

  1. Agradezco la generosidad de un buen amigo virtual que ha cedido desinteresadamente algunos fragmentos de su relato para desarrollar el mío.

    Y por supuesto desde aquí saludo a todos los lectores que fielmente han seguido las historias de Lantanique en eRepublik.... quízás ahora tengan que seguirlas aquí

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho el aspecto del bloc y el artículo y que sirva para dar rienda suelta a tu talento. Ya tienes tu primer lector fiel.
    Un saludo y suerte!

    ResponderEliminar
  3. Hola, me gusta el diseño de tu blog.

    ResponderEliminar
  4. pues aqui las seguiremos, como el primero
    laugiarom

    ResponderEliminar